午前 11 時 30 分 より 午後 2 時 30 分
(ラストオーダー午後 2 時)
午後 5 時 30 分 より 午後 8 時 30 分
(ラストオーダー午後 8 時)
とじる
うなぎのメイン料理です
通常のうなぎよりも肉厚でサイズも大きいうなぎです。食べ応えのある大福うなぎ膳。数量限定になります。
名古屋名物ひつまぶし。うなぎのカリカリ、ふわふわを損なわない絶妙な焼き加減をご賞味ください。お好みに応じて鰻飯、薬味混ぜ、お茶漬けと楽しんでいただくわさび、海苔にもこだわっています。
うなぎを一匹堪能できるうなぎ重。頭に近い部分はサクサクと香ばしく内蔵まわり(薄腹)は、マグロの「トロ」部分にあたり人気があり、中頃は身の厚みが一番あり肉厚で、食べごたえがある。尻尾は、一番動かす部分なので、味が濃厚で火が通りやすく香ばしい。
食べごたえのある中間の肉厚な部分を中心に上丼から小丼をご用意。食べる方の満足に合わせ、うなぎの味をご堪能いただけます。
どんぶりひとつで“ひつまぶし”と“うなぎ丼”の良いとこどりしたオリジナルメニューです。薬味と出汁をおつけいたしています。ひつまぶしとうな丼と迷ったらまぶしば丼をお楽しみください。
白焼きを塩とブラックペッパーで豪快に仕上げた斬新なオリジナルメニューです。お好みで特製の「スタミナだれ(塩だれ)」をかけても。最後は出汁をかけて、うなぎの旨みを存分に堪能できます。
職人の腕が一目でわかる一発勝負、良質のうなぎでしかお出しできない職人泣かせの一品。うなぎの味をしっかりと楽しんでいただける料理です。
当店で扱っている青うなぎの約1.5倍以上の大きさの鰻で、とても肉厚でジューシーです。
うなぎをたまご焼きで包んだ定番料
理。
この絶妙な組み合わせは外せません。
うなぎ一匹に一つしかない肝を盛り
合わせた一品。うなぎの肝でしか味わ
えない絶品。
きゅうりと蒲焼きを美味しいお酢で
涼やかに。
ゆであがった肝を特製ソースであっ
さりと。
自家製かまぼこの上に蒲焼・白焼が
横たわった一品
油を使わずにカリッと揚げました。
だから体に優しい。
美味しい白焼きをおろしポン酢で
さっぱりと。
夜のみお楽しみいただける料理です。うなぎ料理やお酒とともにご賞味ください。
うなぎを串で味わえるひと味かわっ
た食べ方。
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